忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市人大常委会到鹤山市调研基层人大工作

新闻来源:江门台05月08日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:人大,基层

摘要:5月6日,江门市人大常委会党组书记、副主任易中强率队到鹤山市调研基层人大工作。

  5月6日,江门市人大常委会党组书记、副主任易中强率队到鹤山市调研基层人大工作。

  调研组一行先后到共和镇和古劳镇,实地查看当地人大代表联络室的建设,并详细了解基层人大工作开展等方面的情况。随后,调研组召开座谈会,听取鹤山市人大常委会工作汇报。易中强对鹤山市的基层人大工作给予充分肯定。他提出,鹤山市人大工作要牢牢把握正确的政治方向,强化理论创新和实践创新,力争成为全省人大创新的典范;要围绕党委中心工作,依法履行人大职责;要设立市一级人大代表工作室,并将代表联络室建设向更基层的村(居)延伸。

  市领导钟军、郭建红、甄仁旺、顾达华等参加调研。

  

分享到:

上一篇: 粤澳(江门)产业合作示范区率先融入大湾区建设

下一篇: 0508新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号