忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门汽车总站门前路段车辆乱停放 阻碍交通易生事故

新闻来源:江门台05月06日16:01 点击量: 字号: TT

关键词:车辆,阻碍交通

摘要:日前,有公交车司机向新闻共同睇记者反映称,江门汽车总站门前路段长期有车辆乱停乱放,不仅阻碍交通,还容易造成交通事故。

  日前,有公交车司机向新闻共同睇记者反映称,江门汽车总站门前路段长期有车辆乱停乱放,不仅阻碍交通,还容易造成交通事故。

  在报料人所说的路段,记者看到,尽管交警部门已经在该路段设置了电警监控,同时竖有醒目的标识牌,但仍然有小车停放在禁停区域内,大部分都是短暂停留上下客。

  一位小车司机说:“送人肯定要从这里下车啊。(记者:可以从车站里面下车,半小时内停车是免费的。)哦,下次知道了,我从鹤山那边过来的,这是头一次。”

  除了上下客的小车外,还有部分的士司机占用机动车道等客,见到记者过来就匆匆离去。

  与此同时,每隔两分钟左右就有一辆公交车从这个路口出站。对于这些挡在路口的小车和出租车,不少公交车司机只能小心翼翼地绕道而行。

  一位公交车司机说:“在那个门口出过很多事故了,有时候车尾不小心就碰到别人的车头。私家车、出租车长期这样乱停,交警一走又来停。”

  江门公汽公司车站保安员尹先生说:“那里刚好是转弯位,又是斜坡,有些车的司机还会看手机,有车经过都不知道,很容易碰到我们的公交车。”

  (江门台记者温文悦)

分享到:

上一篇: 江门鸡蛋、生姜售价环比大涨 大蒜价格回落

下一篇: 全省首创!江门把应急救护知识培训融入国防教育训练

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号