忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区一居民晾晒的女装多次不翼而飞 监控拍到这一幕...

新闻来源:江门台05月06日15:23 点击量: 字号: TT

关键词:晾晒,偷衣服

摘要:近日,家住江海区礼乐街道新安里的李女士向记者反映称,自己晾晒的衣服经常不翼而飞,怀疑被人偷走。

  近日,家住江海区礼乐街道新安里的李女士向记者反映称,自己晾晒的衣服经常不翼而飞,怀疑被人偷走。

  记者在现场看到,李女士租住的房子周边,民宅林立,巷道狭窄且四通八达,居民平时都将衣服晾晒在巷子里。李女士说,最开始发现衣服被偷的时间是春节前夕的一天晚上。“当时我和女儿的裤子总共晾了四条,第二天早上发现不见了三条长裤,只剩下一条短的。”

  由于没有安装监控设备,根本不知道是谁所为,李女士只能自认倒霉。没想到,春节刚过,李女士晾晒在屋外的衣服又不见了。李女士说:“那天早上8:15左右,我洗了女儿的外套挂在上面,运动裤挂在下面,准备晚上收。等我下午回来的时候,发现那件外套不见了,只剩下衣架。”

  多次失窃之后,出租屋的屋主在小巷安装了摄像头,还张贴了温馨提示,以警示小偷。结果,在4月30日晚上,李女士发现,有一名男子出现在监控画面中,行为十分可疑。“他肥肥矮矮的,一件一件地拨衣服,就像人家买衣服在挑选似的,拨完这里又走到那边瞄一下。我没有见到他偷走衣服,但很怀疑以前是他偷的。”

  目前,屋主和李女士已向警方报警。

  (江门台记者李勇)

分享到:

上一篇: 全省首创!江门把应急救护知识培训融入国防教育训练

下一篇: 全市党史研究室主任会议提出:扎实做好新时代党史“存史”工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号