忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江港澳青年聚力献策推动蓬江新发展

新闻来源:江门台05月18日21:25 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江,青年,港澳,推动

摘要:蓬江区近日举办“新时代新力量——凝聚青年力量融入粤港澳大湾区建设”交流活动。

  蓬江区近日举办“新时代新力量——凝聚青年力量融入粤港澳大湾区建设”交流活动。江港澳三地青年代表先后参观了江门人才岛、珠西创谷科技园等地。

  在随后召开的座谈会上,大家围绕“蓬江区如何真正抢抓机遇加快发展,如何带动青年积极融入粤港澳大湾区建设”等问题,积极献计献策,建议蓬江区加大对各类创业孵化平台的扶持,设立创业导师团,并举办多类型的交流活动,为江港澳三地青年提供更多的交流机会。

分享到:

上一篇: 蓬江区人大“民生无小事 代表来议事”活动走进天龙社区

下一篇: 广西天等县考察组到蓬江区交流党建促脱贫工作

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号