忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市举办拥军优抚战略合作签约暨军民共建授牌仪式

新闻来源:江门台05月17日15:31 点击量: 字号: TT

关键词:仪式,拥军,优抚,军民共建,江门

摘要:今天上午,市双拥办举行拥军优抚战略合作签约活动暨军民共建授牌仪式,开启全国拥军优抚江门“最实”、“最全”、“最接地气”具体措施的先河。

  今天上午,市双拥办举行拥军优抚战略合作签约活动暨军民共建授牌仪式,开启全国拥军优抚江门“最实”、“最全”、“最接地气”具体措施的先河。

  在活动仪式上,江门市退役军人事务局和江门市部分能源、通讯、金融、保险、健康、酒店、文化、建材等行业的企业进行签约,以及进行军民共建授牌仪式,进一步落实广大军人家属、退役军人和其他优抚对象在保险、供水、石油、燃气、大健康、通讯、酒店住宿、生活便利、文化创意等拥军优属举措,实现在党建、就业创业,扶贫帮困、电商平台等方面全覆盖,进一步在全社会营造“拥军优属、拥政爱民”的良好社会氛围。

  副市长梁许赞在活动仪式上希望社会各界继续大力支持我市双拥工作,以体现退役军人群体受尊崇为目标,共同为拥军企业(团体)扩展双拥服务范围和领域提供平台,大力营造浓厚的双拥氛围,以此成为我市双拥工作新亮点和新品牌。

  (江门台记者陈伟文 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 粽叶价格上涨 如何挑选好粽叶?

下一篇: 市十五届人大常委会召开第三十四次主任会议

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号