忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

小食店煤气泄漏突发爆燃 幸亏邻里及时帮忙扑救

新闻来源:江门台05月10日14:47 点击量: 字号: TT

关键词:煤气,泄漏,爆燃

摘要:蓬江区港口二路有一间小食店突然发生爆燃,怀疑是煤气泄漏所致。

  昨晚(5月9日)10点多,蓬江区港口二路有一间小食店突然发生爆燃,怀疑是煤气泄漏所致。

  据市消防部门介绍,接报后,他们立即出动消防车和消防员前往处置,当时现场浓烟弥漫,但火势已被周边群众控制,事故未造成人员伤亡,也没波及到周边商铺。

  消防员小曾说:“怀疑是煤气泄漏引起的爆燃。我们到达现场的时候,已经没有明火了,第一时间出了一支水枪,大概花了5分钟降温,从里面搬出了一个煤气瓶。”

  在现场记者看到,商铺共有三道卷闸门,有两名工人在维修其中两道卷闸门,另一道卷闸门则被拉起,里面橱窗碎裂,满地都是玻璃渣。店内面积约有30平方米,大部分物品完好,厨房、洗菜池和冰柜位置一片凌乱。在商铺外的人行道上放着一个煤气瓶,气瓶约一米高,瓶身被烧至漆黑,阀门变形,煤气连接管也烧成了麻花状。

  小食店员工小李说,当晚他们正准备下班,意外就发生了。“我们下班后关了门,不知道煤气瓶漏气了。当时火势比较小,刚好隔壁车行有水,他们帮忙及时扑灭了火。现在准备先维修铁闸,再清理里面的杂物。”

  目前,小食店正在清点损失,待装修完毕后再重新开业。

  (江门台记者李勇 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 蓬江区多个临街商铺遭遇漏水问题 楼上住户却不配合修理

下一篇: 纪念5·8世界红十字日暨“一元爱心”活动启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号