忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市场主体总量居全省第六位

新闻来源:江门台04月24日15:32 点击量: 字号: TT

关键词:中小企业,促进法,省人大,检查

摘要:截至2018年12月,江门民营企业有70143家,个体工商户有391338户,市场主体总量居全省第六位。

  今天上午,省人大常委会检查组到我市检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况,并召开座谈会听取我市有关部门的汇报。

  据介绍,2015年,我市相继出台了《江门市小微双创基地城市示范工作方案》等一系列扶持政策,2018年《中小企业促进法》修订颁布后,我市进一步完善中小企业促进和服务体系,对中小企业进行财税支持、融资促进、创业扶持、创新支持等,全市中小企业发展活力显著增强。截至2018年12月,全市民营企业有70143家,个体工商户有391338户,市场主体总量居全省第六位。

  省人大常委会检查组认为,江门贯彻落实《中小企业促进法》成效显著,措施得力。希望政府各部门加强对《中小企业法》的学习,继续发挥扶持中小企业的促进工作,进一步深化简政放权、降低企业成本和解决融资难题,提升企业的服务水平,全力推动中小企业经济高质量发展。

(江门台记者陈伟文 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 省人大执法组到我市检查《饮用水源水质保护条例》实施情况

下一篇: 恩平一男子企图抢交警执法记录仪被拘留十天

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号