忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恩平一男子企图抢交警执法记录仪被拘留十天

新闻来源:江门台04月24日15:33 点击量: 字号: TT

关键词:恩平,记录仪,执法,企图,民警

摘要:恩平交警大队民警近日在处置一宗交通事故时,遭到一男子阻扰并企图抢走执法记录仪,目前,该男子已被警方依法处予行政拘留十日。

  恩平交警大队民警近日在处置一宗交通事故时,遭到一男子阻扰及企图抢走执法记录仪,还导致一民警左手中指受伤。

  警方介绍,4月14日下午2点左右,367线恩平大槐镇沙栏村路段发生一宗单方面交通事故,恩平交警大槐中队接到110指令后,立即派出民警前往处置。在勘查现场过程中,无故遭到违法嫌疑人郑某的辱骂、恐吓,甚至企图强行抢夺执法记录仪,期间一名民警左手中指受伤。恩平交警大队陈警官说:“民警的执法记录仪挂在胸前,郑某用手抓记录仪,扯了几下,推了几次民警的身体,指着民警说,整死你都可以,民警的左手中指被他扭了一下,民警全程都没还手。”

  由于遭到郑某无理阻扰,民警无法勘查现场。陈警官说,当时闻到郑某浑身酒气。“他当时喝了酒,民警多次叫他离开,不要破坏现场的痕迹,但他又不听。”

  随后赶来的民警将男子带回大槐派出所调查。经查,郑某是涉事车主叫过来的,借酒撒泼。郑某的行为已构成阻碍国家机关工作人员依法执行职务的违法行为,目前已被警方依法处予行政拘留十日。 

  (江门台记者李勇 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 江门市场主体总量居全省第六位

下一篇: “五一”假期珠西会展中心有车展 购车有优惠

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号