忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

明起部分线路动车组实行浮动票价 最高打折幅度达6.5折

新闻来源:江门台04月18日16:43 点击量: 字号: TT

关键词:票价,江湛铁路

摘要:铁路部门将从明日起对部分线路动车组实行浮动票价,最高打折幅度达6.5折。

  记者从广铁集团获悉,铁路部门将从明日起对部分线路动车组实行浮动票价,最高打折幅度达6.5折。

  今年“五一”假期为4天,不少旅客会选择旅游休闲、探亲访友。为进一步满足“五一”假期出行需求,铁路部门实行灵活票价的策略,为旅客假日出行提供更多便利与选择。这次实施票价优惠折扣的线路主要为海南环岛高铁及江湛铁路。

  据了解,海南环岛高铁在4月19日至5月5日期间,周一至周四东环线、西环线以及环岛线部分动车组列车一等座票价均打9折;5月6日至6月30日期间周一至周四,东环线、西环线,以及 环岛线部分动车组列车一等座票价均打8折。

  江湛铁路自4月19日到“五一”假期前的周一至周四,佛山西至湛江西D7451次、D7453次 ,湛江西至佛山西D7488次、D7492次,湛江西至广州南D7496次,茂名至广州南D7548次票价打6.5折;周五2趟、周六4趟、周日2趟均打6.5折。“五一”假期,江湛铁路湛江西至广州南D7452次票价打6.5折、D7458次票价打7.5折。

  有市民表示,部分高铁票票价有所下降,出行的话会优先选乘高铁。

  市民聂先生说:“如果是旅游的话,高铁是一个不错的选择,方便快捷不会塞车而且舒适。”

  市民刘女士说:“价格还可以接受,希望有更加多的优惠。”

  铁路部门提醒,具体折扣车次、优惠幅度等信息,旅客可留意相关车站公告或拨打12306 详细咨询。

  (江门台记者温文悦 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门开展“上云上平台”政策宣传 加快实现工业互联网应用

下一篇: 台山两男子开斗气车视频网上热传 交警调查后将其拘留

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号