忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市启动交通安全“百日行动”严查各类交通违法行为

新闻来源:江门台03月25日15:29 点击量: 字号: TT

关键词:行动,违法行为,交通安全,交通,查处

摘要:据了解,我市交警部门从3月23日起至6月30日,启动交通安全“百日行动”,将严查各类交通违法行为。

  近日,为遏制近期道路交通事故多发势头,市公安局组织在全市范围内开展了道路交通安全违法行为统一清查行动。

  据了解,全市交警部门从3月23日起至6月30日,启动交通安全“百日行动”。最近,市公安局在全市范围内组织开展了道路交通安全违法行为统一清查行动,各地交警部门联合当地派出所,高速交警联合高速公路路政部门,在全市农村道路、高速公路等开展行动。

  市公安局交警支队有关人士介绍,这次行动,我市交警部门将联合多警种、多部门,集中在各省道、城乡结合部等违法多发地点设卡执勤,重点打击无证驾驶、超员超载、超标电动车等各类违法行为。

  在高速公路、城市快速路将重点加强“两客一危”,重点车辆“三超一疲劳”,以及违法占用应急车道、违法停车等严重违法行为的查处。

  据统计,在3月23日行动中,全市公安机关共设置行动卡点67个,现场查处交通违法行为678起,其中饮酒后驾驶4起、无证驾驶14起,扣留违法车辆140辆,其中违法摩托车100辆。

  警方呼吁市民,自觉遵守交通规则,抵制不文明驾驶行为,防范交通事故的发生。 

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区邀请专家解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》

下一篇: 市人民医院中德脊柱交流中心挂牌 国际专家进驻

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号