忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

民进广东省八届三次全会在江门举行

新闻来源:江门台03月24日17:23 点击量: 字号: TT

关键词:民进,江门,广东省,三次

摘要:3月23日,民进广东省第八届委员会第三次全体会议在江门召开。

  3月23日,民进广东省第八届委员会第三次全体会议在江门召开。会议号召民进各级组织和广大会员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强思想政治引领,在凝聚共识和履职尽责上双向发力,以优异成绩迎接新中国成立和人民政协成立70周年!

  民进广东省委员会主委鲁修禄在会上作工作报告并作总结讲话,他说,一年来,民进广东省委会整合资源、创新机制、完善平台,以助力粤港澳大湾区建设为主线,积极围绕“四个走在全国前列”和推进“1+1+9”工作部署履职建言,多渠道参政议政成果丰硕。有6件参政议政成果获民进中央表彰,执笔的党派联合调研报告获李希书记批示办理,有1个调研报告获马兴瑞省长批示办理。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。民进广东省委会将紧紧围绕粤港澳大湾区国家战略和“1+1+9”工作部署深入调研,咨政建言,抓好抓实“基层组织建设年”重点工作,加强自身建设,探索新时代联络联谊交流合作的有效形式凝聚共识,在三大攻坚战中助力攻坚发挥积极作用。

  会议还表彰了民进广东省委会2018年优秀提案和市级组织专项工作先进单位,组织参观了台山核电站项目,召开了雷洁琼祖居修缮现场研讨会。

  省委统战部常务副部长郭汉毅,江门市委统战部部长易中强参加会议。

  (江门台记者莫新波 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 业内人士:加装电梯以外挂式为主 维护月成本千元左右

下一篇: 江海区:污水处理厂举行开放日活动 市民见证污水化浊为清

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号