忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

城轨新会站前花海“新货上架” 又要刷爆朋友圈啦

新闻来源:相约新会02月17日11:18 点击量: 字号: TT

关键词:城轨,站前,新会,花海

摘要:今年元宵,城轨站前公园升级,将原有的1.5万平方米醉蝶花换种成七彩金鱼草,菊花造型帆船、鲤鱼点缀其中,增添浓浓节日气氛。

  还记得2018年的城轨新会站醉蝶花“花海”吗?其高低起伏、连续有花、绚丽多彩的景观吸引了人们前往观赏游乐,成为周边市民与家人休闲同游的好地方。今年元宵,城轨站前公园继续升级,给您带来不一样的感受。

  彩色缤纷金鱼草

  将原有的1.5万平方米醉蝶花换种成七彩金鱼草,菊花造型帆船、鲤鱼点缀其中,增添浓浓节日气氛。

  目前,金鱼草已陆续开放,粉色、黄色、橙色、紫色的花朵交相辉映,宛如一条条彩色的小金鱼在随风遨游。

  新种开花乔灌木 

  原波斯菊硫华菊混种区的地形实行重新整理,并且在园路两侧种植紫花风铃木,以及片植花叶白色、橙色、粉红色等各色勒杜鹃、大叶油草等植物。

  城轨站前公园每个区域都有不同景观,都值得驻足欣赏。快带上你的家人朋友,一起去观花赏景、拍照打卡吧!

 

分享到:

上一篇: 寒假结束 我市中小学明天开学

下一篇: 开平水口镇获国家级新称号 以后请叫她“民间文艺之乡”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号