忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省人大调研我市中医药事业创新发展

新闻来源:江门台10月15日09:52 点击量: 字号: TT

关键词:中医药,事业

摘要:省人大常委会副主任王学成率队到我市开展加快我省中医药事业创新发展代表建议重点督办调研。

  昨日,省人大常委会副主任王学成率队到我市开展加快我省中医药事业创新发展代表建议重点督办调研。市领导钟军、赖燕芬参加相关活动。

  调研期间,王学成一行实地考察了新会陈皮种植基地、江门中医药职业学院等地,并召开座谈会听取我市中医药事业创新发展情况的汇报。王学成指出,江门市高度重视中医药事业发展,坚持以人民为中心的发展理念,把人民的健康、把中医药事业发展摆在了重要工作位置,大力推动中医药资源保护利用,推动中医院加快发展。下一步江门市要紧抓发展机遇,培育中医人才,加强宣传普及,提高中医药知名度,同时加快中医药立法,为中医药事业发展提供法律保障,推动中医药事业创新发展。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 市委市政府深入开展主题教育:深调研出实招,谋求化解群众操心事烦心事揪心事!

下一篇: 此人涉嫌重大刑事犯罪!蓬江公安悬赏10万元通缉

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号