忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区堤东路东华大桥至蓬江大桥段 15日起单向封闭两个半月

新闻来源:江门台10月14日16:01 点击量: 字号: TT

关键词:东华,堤东路,封闭

摘要:蓬江区堤东路东华大桥至蓬江大桥段计划15日起单向封闭两个半月,仅允许蓬江大桥往东华大桥方向单向行驶。

  记者今天从市提质办获悉,江门河北岸景观提质工程正在加紧施工中。受施工影响,蓬江区堤东路东华大桥至蓬江大桥段计划明天(15日)起单向封闭两个半月,仅允许蓬江大桥往东华大桥方向单向行驶。

  国庆节前,江门河北岸景观提质工程已经完成了釜山人行天桥桥头处示范段建设工作,增设及改造了人行道、绿化带、非机动车道和公交站,实现了蓬江区与釜山公园的良好对接。目前,施工方正对岸堤上的人行道进行全面改造。

  蓬江区政府投资工程管理中心项目负责人余先生表示:“吉利街到釜山天桥这一段,人行道改造和景观建设都已完成了80%,计划本月底全部完成这段路的景观、人行道和亮化的改造工程。”

  受施工影响,明日起至12月31日,蓬江区堤东路东华大桥至蓬江大桥路段将实施两个半月的交通管制。 余先生说:“蓬江大桥到东华大桥靠河道一侧的半幅路会封闭,另外一侧改为单行线,只允许蓬江大桥向东华路方向行驶。”

  一位市民表示:“对我们出行是有点影响,但问题不大,民生工程,好样的!”

  道路交通管制期间,请过往车辆绕行东华大桥辅道、江华路、江华二路等道路行驶。此外,途经长堤路段的6条公交线路将实施临时绕行。

  江门公汽新闻发言人伍美娟说:“从东华大桥往蓬江大桥方向,白庙站、堤东公园站、泰富城站和蓬江市场站暂停使用,途经的1路、9路、10路、23路、45路和112路这6条公交线路都会受影响,将实行临时绕行。”

  (江门台记者温文悦 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 大学别想混日子了!教育部坚决取消“清考”行为

下一篇: 蓬江区荷塘镇一危桥拆了近半年仍未重建 村民出行大受影响

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号