忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《无火厨房》第五季第7集:美女教你煲养生靓汤

新闻来源:江门台10月14日09:53 点击量: 字号: TT

关键词:江门,厨房,直播

摘要:江门台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请养生达人张慧,在江门邑网通直播教您煲养生靓汤,喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

点击链接跳转看直播↑↑

  万家灯火,南网情深,由江门供电局特约播出的《无火厨房》第五季重磅回归!今天(10月14日)下午15:00,江门邑网通APP将对第7集节目的录制现场进行网络直播。

  电视节目《无火厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,原《清凉厨房》(《无火厨房》)前四季节目推出后备受观众和市民喜爱。在今天的录制现场,江门台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请养生达人张慧,在江门邑网通直播教您煲养生靓汤,喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  第7集节目嘉宾:张慧,布达拉宫冬虫夏草宫主,2011年在江门逸豪酒店开设养生专卖店。她本人坚持养生,会煲很多养生靓汤,还会做很多拿手好菜。

分享到:

上一篇: 蓬江区荷塘镇一危桥拆了近半年仍未重建 村民出行大受影响

下一篇: 江门公汽58台纯电动新车上线 将在多条公交线路运营

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号