忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会召开人大制度研究会理论研讨会

新闻来源:江门台09月27日15:34 点击量: 字号: TT

关键词:人大,制度,研讨会,人大常委会,江门

摘要:市人大常委会召开人大制度研究会理论研讨会,与会人员围绕县乡人大工作和建设中实际问题,多角度进行了探讨和研究。

  江门市人大制度研究会理论研讨会今天下午召开,研讨会的主题是“在推进国家治理体系和治理能力现代化中的县乡人大工作与建设”,与会人员围绕县乡人大工作和建设中实际问题,多角度进行了探讨和研究。

  市人大常委会常务副主任钟军在会上就新形势下加强人大制度研究,推进人大各项工作提出要求,包括要加强对县乡人大法定职权和作用定位的研究,加强对县乡人大履行法定职权情况的研究,加强对县乡人大代表作用发挥的研究,加强对县乡人大组织能力建设方面的研究,为我市人大工作实现“三个一流”、“三个加强”提供智力支持,以新的更大作为开创江门人大工作新局面。 

  (江门台记者陈伟文 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 杨万基入选2018年9月“中国好人榜” 他是和台风离得最近的人

下一篇: 江门奖励举报涉黑恶犯罪线索有功人员 52人获奖68万元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号