忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市人大常委会召开主任会议 推动县乡人大工作取得新佳绩

新闻来源:江门台09月26日19:45 点击量: 字号: TT

关键词:人大,工作,人大常委会,大工,乡人

摘要:市十五届人大常委会昨天下午召开第二十二次主任会议,学习习近平生态文明思想和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达贯彻省人大常委会主任李玉妹对我市县乡人大工作批示精神。

  市十五届人大常委会昨天下午召开第二十二次主任会议,学习习近平生态文明思想和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达贯彻省人大常委会主任李玉妹对我市县乡人大工作批示精神。

  省人大常委会办公厅日前编印的《县乡人大工作动态》刊发文章《江门市召开现场推进会  县乡人大工作你追我赶》。省人大常委会主任李玉妹在专刊上批示:“江门各市、区人大工作注重创新,亮点纷呈,很有成效。市人大高度重视,促进交流,相互学习,形成了你追我赶的良好局面。”

  市人大常委会常务副主任钟军表示,批示充分肯定了我市当前县乡人大工作的成效。接下来,市人大常委会将继续努力、真抓实干、开拓创新,加强对各市、区人大工作的督导,总结推广特色经验和工作做法,推动县乡人大工作取得新佳绩。

  会议决定9月29日上午召开市十五届人大常委会第十六次会议。建议议程有三项:传达省人大“更好发挥人大代表作用”主题活动座谈会精神;审议有关人事任免事项;颁发任命书并进行宪法宣誓等。会议还审议了我市医疗保险基金运行情况调研报告、恩平沙湖陶瓷产业园区环境整治情况视察报告等。

分享到:

上一篇: 新会区人民法院公开审理一宗涉恶案件并当庭宣判

下一篇: 我市部署第四季度防范重特大生产安全事故工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号