忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省人大常委会副主任罗娟调研江门法治政府建设工作

新闻来源:江门台09月21日17:19 点击量: 字号: TT

关键词:法治,政府,江门,人大常委会

摘要:昨天,广东省人大常委会副主任罗娟率调研组到江门市开展加快建设法治政府工作调研。市人大常委会副主任魏志平、市政府领导刘国华参加调研。

  昨天(20日),广东省人大常委会副主任罗娟率调研组到江门市开展加快建设法治政府工作调研。市人大常委会副主任魏志平、市政府领导刘国华参加调研。

  调研组一行实地考察了蓬江区环市街道办一门式服务中心以及市工商局等地,调研我市法治政府建设情况。在环市街一门式服务中心,调研组实地查看便民服务区、业务受理区等情况,点赞我市“一门式”便民、利民服务。在市工商局,调研组认真听取了我市“多证合一”、“证照分离”等改革工作的情况汇报,充分肯定了我市以“减证”推动“简政”的做法和成效。

  在随后召开的座谈会上,罗娟等听取了我市相关部门就加快建设法治政府有关情况的工作汇报,还听取了省人大代表、专家学者、律师的意见建议。

  罗娟表示,江门的法治政府建设工作实实在在,有特点、有成效,能够做到依法全面履行政府职能,严格规范、公正文明执法,并全面推进政务公开和阳光政务建设,探索出了一批在全国、全省可复制推广的经验。她希望江门进一步深化对加快法治政府建设重要性的认识,进一步依法全面履行政府职能,进一步提高依法行政的能力,进一步建设法治、阳光、高效政府,为全国、全省提供强有力的经验借鉴。

  (江门台记者杨嘉敏 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门开展校车安全管理专项培训及安全疏散演练

下一篇: 江门一市民家中长出奇怪果实 专家解惑

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号