忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门部署推进创建全国质量强市示范城市工作

新闻来源:江门台09月20日15:00 点击量: 字号: TT

关键词:质量,创建

摘要:江门召开2018年质量工作暨创建全国质量强市示范城市推进大会。

  今天上午,江门召开2018年质量工作暨创建全国质量强市示范城市推进大会。会议总结了我市2017年质量强市工作的情况,部署推进创建“全国质量强市示范城市”工作。市委副书记、市长刘毅,副市长蔡德威出席会议。

  刘毅强调,实施质量强市战略,是中央、省、市的决策部署,也是江门实现高质量发展的迫切需要,要把质量创强工作作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加快建设落实“四个走在全国前列”示范城市的重要举措来抓。刘毅要求,各级各部门要统筹联动,分工合作,全面推进质量创强工作,落实好推动高质量发展的战略部署。要进一步抓好产业转型升级,实施创新驱动发展战略,深化改革,进一步加强生态环境保护治理,进一步改善提升民生质量。

  蔡德威对我市创建全国质量强市示范城市工作作了具体部署,他提出,要围绕“产品质量、工程质量、服务质量、环境质量”四大重点,全面推进创建方案十大方面工作的落实。

  江门市2016-2017年度质量工作考核名列全省第八名

  会议还通报了江门市2017年质量强市工作情况及创建全国质量强市示范城市工作推进情况,并为荣获2017年省名牌产品(工业类、农业类)的企业代表颁发牌匾。据了解,我市在2016-2017年度地级以上市政府质量工作考核中,全省排名第8名,评级为B级,产品质量、工程质量、服务质量均有提升。

  (江门台记者莫浩杰 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 快查快处、严查严办!我市迅速办理省环保督察案件获群众点赞

下一篇: 市总工会节前慰问困难职工及外来务工人员 发放慰问金17万元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号