忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区欢送50名入伍新兵

新闻来源:江门台09月12日20:16 点击量: 字号: TT

关键词:新兵,入伍,欢送,江海区

摘要:50名新兵胸佩红花绶带,精神抖擞,踏上征程。他们将陆续奔赴军营,在各自的军队岗位上大展身手。

  昨天下午,高新区(江海区)召开2018年入伍新兵欢送大会,该区50名新兵胸佩红花绶带,精神抖擞,踏上征程。出席大会的领导给入伍新兵戴上大红花、赠送纪念品,希望他们怀抱梦想、不忘初心,拼搏进取、砥砺前行,在军营锻炼成才,用青春和热血谱写人生的壮丽篇章。仪式结束后,50名新兵穿上军装,背上行囊,陆续奔赴军营,在各自的军队岗位上大展身手。

 

分享到:

上一篇: 万科首进江门 介入蓬江里村“旧改”项目

下一篇: 大树“攀上”老祖屋 树根绕屋很“缠绵”

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号