忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0912新闻速递

新闻来源:江门台09月12日19:39 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:11日起广铁部分列车停售或调整运行;清远男子刘纯露纵火致18人死亡被判死刑

  恩平市查获207瓶非法液化石油气

  恩平市城管局燃气办接到群众举报,称某液化石油气公司的圣堂供应站有人私自套用公用瓶运输非法液化石油气。恩平市公安局、市城管局以及恩平市消防大队联合出动,深入到某液化石油气公司圣堂供应站进行详细检查,最终在该供应站仓库内发现51瓶非法液化石油气,在一运载货车车厢内查获156瓶非法液化石油气,并抓获5名违法嫌疑人。

  联合检查组昨起进驻多家网约车顺风车平台

  从昨天(11日)起,由交通运输部、中央网信办、公安部等多部门组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组将陆续进驻首汽约车、神州专车、曹操专车、易到用车、美团出行、嘀嗒出行、高德等网约车和顺风车平台公司,开展安全专项检查。

  11日起广铁部分列车停售或调整运行

  记者从铁路部门获悉,受今年22号台风“山竹”登陆影响,9月11日起广铁集团暂停发售9月17至18日广深港及杭深高铁、广深及广珠城际所有本线列车以及粤湘两地始发前往上述方向的列车车票,对9月16日夜间至19日的跨琼州海峡普速列车限售。

  国家卫健委:允许医师在线开具处方

  国家卫健委下发通知,允许医师在掌握患者病历资料后,在线开具部分常见病、慢性病处方。

  清远男子刘纯露纵火致18人死亡被判死刑

  广东清远男子刘纯露因表白被拒等缘故,在KTV纵火泄愤致18人死亡。当地法院昨日宣判,以放火罪判处刘纯露死刑。

  退休教师捐建希望小学22所

  浙江宁波退休教师周秀芳3年来发动爱心人士近万人,为湖南溆浦山区捐建希望小学22所。她说:“若是有一天我倒下了,就把我埋在那片土地上。”

 

分享到:

上一篇: 新会六旬老人爱捡废品 阻塞楼道影响环境

下一篇: 《身边》梁金积:无惧命运多舛 用爱撑起一个家

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号