忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导督察环境保护工作 要求立行立改加大案件办理力度

新闻来源:江门台09月12日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:环境保护,督察,案件

摘要:截止到9月11日,我市共接到省第五环境保护督察组交办的6批举报案件共200件,所有交办案件已立即转交属地政府、市相关部门联合调查处理。

  今天上午,副市长林飞鸣率市政府督察组到蓬江区和新会区大鳌镇督察环境保护工作。省环境保护督察组成员参与了这次督察。

  林飞鸣强调,各级政府和各有关部门要提高政治站位,严肃认真对待环境保护工作,改变重经济轻环保的思想,把压力变为动力;要立行立改,加大案件办理力度,对不作为的要追责问责;要借助这次环保督察工作,推动产业转型升级,解决群众关注的环保问题;要加强宣传,回应群众关切的环境保护办结案件问题。

  截止到9月11日,我市共接到省第五环境保护督察组交办的6批举报案件共200件,所有交办案件已立即转交属地政府、市相关部门联合调查处理,目前已责令涉事企业限期整改10家、立案处罚4家,罚款20.24万元,已办结8件,办结率4%。

(江门台记者陈伟文 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 市领导督导道路交通安全工作 严查道路交通违法行为

下一篇: 从绿化到彩化 我市城市道路绿化实现“一路一景”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号