忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省环保督察组累计向我市交办举报案件200件 已办结8件

新闻来源:江门台09月11日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:案件,举报,交办,环保

摘要:9月10日,省第五环保督察组向我市交办举报案件35件(重点案件1件),共涉及7个市(区)。

  9月10日,省第五环保督察组向我市交办举报案件35件(重点案件1件),共涉及7个市(区)。

  截至9月10日,省第五环保督察组累计向我市交办举报案件200件(重点案件14件),目前已办结8件,办结率为4%。我市各级各有关部门已对查实的环境违法行为依法进行处理,责令涉事企业限期整改10家,立案处罚4家,罚款20.24万元。

  其中,有群众举报称江门市外海仕春针织染整厂散发难闻的气味。9月10日,市环保局督查小组、江海区环保局对该公司进行现场检查,该公司只有1条定型线及后整理工序在生产,染色车间当天因供水问题未有生产,废水治理设施标准排放口有废水外排,废水治理设施池体已全面进行覆盖并安装了臭气收集和治理设施,目前臭气治理设施正在调试中。对此,市督察小组要求江海区环保局立即对该厂外排的废水废气进行监督性监测,将视监测结果作进一步处理。

 

分享到:

上一篇: 0911今日快报

下一篇: 生活小妙招:只需三个步骤 即可吃上自制水晶月饼

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号