忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全市组织工作会议召开 研究部署新时代党的建设和组织工作

新闻来源:江门台09月11日15:27 点击量: 字号: TT

关键词:组织工作,党的建设,全市,召开

摘要:林应武要求,全面贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的实践要求,以党的建设和组织工作新成效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在江门落地生根、结出丰硕成果。

  全市组织工作会议今天上午召开,深入学习贯彻全国、全省组织工作会议精神和市委十三届七次全会精神,研究部署新时代全市党的建设和组织工作。市委书记林应武出席会议并讲话,要求全面贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的实践要求,以党的建设和组织工作新成效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在江门落地生根、结出丰硕成果。

  林应武强调,要全面加强党的政治建设,筑牢“两个坚决维护”政治忠诚。要以组织体系建设为重点,全面落实省委制定的加强党的基层组织建设三年行动计划和市委《关于全面加强新时代党的建设的实施意见》,实施基层党建“十大专项行动”,把各级党组织锻造得更加坚强有力,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜。着力提升各领域党的建设质量,持续抓好党建促重大工作落实,不断提高党建工作质量,推动中央重大战略和省委、市委重要工作落地见效。

  林应武:抓紧抓牢抓实党建主业  

  林应武要求,要主动聚焦新时代新担当新作为,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要聚天下英才而用之,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。全市各级党组织要切实强化政治责任、政治担当,抓紧抓牢抓实党建主业,压实两个责任,构建“大党建”机制,深入推进组织系统模范部门建设,以新的精神状态、奋斗姿态、优良作风,推动我市党的建设和组织工作再上新台阶。

  市委副书记、政法委书记胡钛主持会议,要求全市各地各部门提高政治站位,全面提高我市各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为把江门建设成为落实“四个走在全国前列”的示范城市提供根本政治保证和组织保证。

(江门台记者莫浩杰 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 东湖公园:拆墙透绿 打造璀璨夜景

下一篇: 蓬江区丰乐公园登山径维修 开放时间暂未确定

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号