忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区丰乐公园登山径维修 开放时间暂未确定

新闻来源:江门台09月11日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:公园,维修,丰乐,登山径

摘要:公园管理处表示,去年9月,公园登山径很多地方出现了破损,为了游客安全只好暂时封闭,准备维修改造。目前改造工程已经通过立项,下一步将进行招标,然后施工。

  有市民向《新闻共同睇》反映,蓬江区丰乐公园登山径早前因为维修全面封闭,至今好几个月了,仍未开放。记者今天前往了解情况。

  在丰乐公园,记者看到,两个登山径出入口仍然封闭,上面有指示牌写着:“目前登山径全面封闭维修,暂停对外开放。”

  不过记者并没有看到有工人在现场施工,指示牌上也没有写明重新开放时间。有住在附近的市民告诉记者,登山径封闭已经有一段时日了。

  市民谢女士说:“应该是早前打台风,好几个月前封闭的,很长一段时间了。也没关系,也是为了市民的安全。”

  市民左女士说,想去爬山,但是封闭了就不敢爬,希望登山径能够尽快开放。

  记者随后向公园管理处了解情况,对方表示,去年9月,公园登山径很多地方出现了破损,为了游客安全只好暂时封闭,准备维修改造。目前改造工程已经通过立项,下一步将进行招标,然后施工,重新开放时间暂未确定。

(江门台记者黄福英 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 全市组织工作会议召开 研究部署新时代党的建设和组织工作

下一篇: 誓言无声,冲上云霄!这里的侨胞和“飞虎队”有段威水史

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号