忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

开学季:课外读物不可少

新闻来源:江门台09月01日19:57 点击量: 字号: TT

关键词:开学,课外读物,学季,不可,书店

摘要:除了学习用品和文具,一些课外读物、教辅书对于学生哥来讲也是必不可少的,究竟哪些书籍最得他们欢心呢?

  除了学习用品和文具,一些课外读物、教辅书对于学生哥来讲也是必不可少的,究竟哪些书籍最得他们欢心呢?一起了解下。

  开学了,除了学校统一的教材外,一些课外读物对学生哥来说也是很重要。这位读二年级的同学,看来兴趣很广泛。

  学生:“我想看公仔书、写字的书、动漫书和故事书。”

  看来,年级小的同学学习压力没那么大,选书可以根据自已的兴趣。不过一位即将升四年级的同学就有不同的选择。

  学生:“买语文详解、黄冈小状元、数学。”

  书店工作人员介绍,随着开学季的到来,从现在起一直持续到开学后一个星期,都是课外读物的销售高峰,其中又以教辅书、字典等为主。

  书店工作人员 黄女士:“教辅书,黄冈(小状元)、详解、黄冈作业本、作文、阅读、英语辅导等,个个都准备了,还有字典、课外等。”

  书店工作人员也提醒,为应对开学季,各家书店尤其是那些专门销售教辅类书籍的书店,一般都会有充足的准备,家长和同学们可以慢慢选择,购买适合自己的课外书籍。

分享到:

上一篇: 台山集中销毁一批价值14万元的非法烟花爆竹

下一篇: 市人大常委会对财政资金使用绩效情况开展专题询问

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号