忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区一喷漆厂未验先投 被罚20万元

新闻来源:江门台07月08日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,环境保护

摘要:蓬江区环境保护局现场对该厂电箱进行了查封,并拟对其环境违法行为进行立案查处,责令停止生产,并拟处罚款20万。

  针对中央环境保护督察组交办的反映蓬江区荷塘镇鑫邦达大型烤漆拼塑厂,白天不生产,每天晚上六点开始开工,散发刺鼻气味,投诉到12345后得到的回复是没有发现污染情况。接到案件后蓬江区组织人员立即对该企业进行现场调查。

  工作人员现场检查时该企业未生产,但现场发现打卡记录及负责人询问笔录显示近期有生产,烘干炉使用木柴作燃料,未配套污染治理设施,该处未取得环保审批手续即投入生产。举报件反映的该厂白天不生产,每天晚上六点开始开工,散发刺鼻气味的情况属实。

  蓬江区环境保护局现场对该厂电箱进行了查封,并拟对其环境违法行为进行立案查处,责令停止生产,并拟处罚款20万。此外,经查询12345投诉平台及12369平台,未发现有与该厂有关的投诉信访件,反映的“投诉到12345后得到的回复是没有发现污染情况”不属实。目前,该案已办结。

分享到:

上一篇: 市领导到台山调研城乡立体消防建设情况

下一篇: 新会区落实文化惠民措施以文育人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号