忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

印刷行业环境污染整治存在慢作为等问题 恩平问责32人

新闻来源:江门台07月07日19:48 点击量: 字号: TT

关键词:印刷,中央,环境污染

摘要:因对印刷行业环境污染整治存在慢作为等问题,恩平市加大对中央环保督察交办案件责任追究力度,诫勉谈话5人,批评教育27人。

  因对印刷行业环境污染整治存在慢作为等问题,恩平市加大对中央环保督察交办案件责任追究力度,诫勉谈话5人,批评教育27人。

  中央环保督察组交办案件第12批第136号、第23批146号,反映恩平市印刷行业存在环境污染问题。经恩平市有关部门联合调查,部分印刷企业存在环评手续不全且造成环境影响,虽开展专项整治行动,但未能采取切实有效的措施,致使投诉问题未能彻底根除,存在慢作为问题。

  鉴于上述情况,恩平市决定对32名相关责任人进行问责,其中诫勉谈话5人,批评教育27人。对恩城街道建环局分管副局长、东成镇建环局局长等2人进行诫勉谈话,并责令作出深刻书面检查;对沙湖镇、君堂镇、大槐镇建环局局长,圣堂镇建环办主任等4人进行批评教育,并责令作出深刻书面检查。对小岛居委会、新城居委会、河南居委会等3名主任进行诫勉谈话,并责令作出深刻书面检查;对恩城街道东门居委会、凤山居委会等23名村(居)委主任进行批评教育,并责令作出深刻书面检查。

分享到:

上一篇: 今日快报

下一篇: 我市启动青少年“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号