忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市今日收到中央环保督察组交办举报件21件

新闻来源:江门台07月06日15:56 点击量: 字号: TT

关键词:中央,交办,环保督察

摘要:7月6日,我市收到中央环保督察组交办第三十一批投诉举报案件21件。

  7月6日,我市收到中央环保督察组交办第三十一批投诉举报案件21件,涉及蓬江区、新会区各6件,江海区、鹤山市各1件,开平市5件,恩平市2件。其中,重点案件2件,反映问题为:前期反映过的新会区会城金牛路恒林木材场每天不定时卸货引起的粉尘、噪声扰民问题,对处理结果不满意,希望木材场搬迁;蓬江区西环路西侧地段仙娘坑工业区的江门市蓝亚纸制品有限公司以及蓬江区杜阮镇长乔村白鲁工业区27号某印刷厂将废水、废气、废油墨直排下水道,并通过更换厂名逃避监管。目前案件已全部转交有关市、区开展调查处理。

  截至目前,我市共接到中央第五环境保护督察组交办举报案件共251件,已办结109件,办结率为43.4%。全市各级各有关部门办理情况:责令整改137家、立案处罚54家、查封扣押5件、停业(关停、取缔、拆除)53家,罚款624.0327万元,立案侦查7件,行政拘留1人,刑事拘留10人,约谈30人,问责11人。

  (江门台记者梁耀辉 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江海区礼乐向民村:大力发展农村“一村一品” 推动礼乐葡萄向生态农业华丽转身

下一篇: 传统暑期档即将开启 40多部影片扎堆上映

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号