忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门:坚决抓好中央环保督察反馈问题整改落实

新闻来源:江门台07月05日20:29 点击量: 字号: TT

关键词:江门,固体废物,排查

摘要:会议要求,全市各级各部门要坚决扛起生态环境保护的政治责任,坚决抓好中央环保督察整改落实,打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战。

  今天下午,广东省配合中央环保督察“回头看”工作小结电视电话会议召开,市领导许晓雄、林飞鸣等在江门分会场收看收听了会议。

  会议总结了中央第五环保督察组进驻广东后,我省配合做好中央环保督察“回头看”工作的情况,并就下一步工作提出了要求。

  会后,江门分会场召开会议。会议要求,全市各级各部门要坚决扛起生态环境保护的政治责任,统一思想、明确责任,坚决落实市委、市政府保持铁腕治污“力度不减、节奏不变、尺度不松”的部署要求,坚决抓好中央环保督察反馈问题整改落实,打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战。

  市委常委、常务副市长许晓雄在会上提出,要进一步加强中央环保督察“回头看”交办案件整改落实和责任追究工作,深入推进重点案件领导包案制,强化联动执法机制,提高案件办理质量和办结率;进一步加大中央环保督察反馈问题整改攻坚力度;进一步深化固体废物专项排查整治行动,坚决确保中央环保督察整改不折不扣落实到位。

  (江门台记者黄伟新 编辑王芬芳 )

分享到:

上一篇: 新闻速递

下一篇: 国家税务总局江门市税务局今天正式挂牌

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号