忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《蓬江视界》蓬江区启动2018年困难家庭学生助学金申请

新闻来源:江门台07月12日20:01 点击量: 字号: TT

关键词:江门新时空,江门,蓬江区,困难,助学金,江门新时空,江门,蓬江区,困难,助学金

摘要:蓬江区2018年困难家庭学生助学金申请工作近日启动,在8月17日之前,符合条件的困难家庭子女可向户口所在地居(村)委会、各镇街提出申请。

  蓬江区2018年困难家庭学生助学金申请工作近日启动,在8月17日之前,符合条件的困难家庭子女可向户口所在地居(村)委会、各镇街提出申请。经蓬江区慈善会审批后,助学金将于8月下旬发放至受助对象指定账户中。

   据了解,2017年蓬江区慈善会共资助422名困难学生,资助金额达93.4万元。今年,蓬江区围绕“爱心满城?精准脱贫”的主题开展慈善公益活动,得到了社会各界爱心人士的大力支持,目前募集善款已达1500多万元。

分享到:

上一篇: “醉美侨乡——江门市美术作品五邑行”在新会启动

下一篇: 大型原创粤剧《司徒美堂》首次在开平上演

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号