忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

大型原创粤剧《司徒美堂》首次在开平上演

新闻来源:开平台07月12日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:江门新时空,江门,粤剧,原创,大型,江门新时空,江门,粤剧,原创,大型

摘要:9日晚上,大型原创粤剧《司徒美堂》在开平市人民会堂公开演出,纪念开平籍著名旅美爱国侨领、中国致公党创始人——司徒美堂先生诞辰150周年。

  9日晚上,大型原创粤剧《司徒美堂》在开平市人民会堂公开演出,纪念开平籍著名旅美爱国侨领、中国致公党创始人——司徒美堂先生诞辰150周年。该剧讲述的是1945年抗战胜利到1949年第一届中国人民政治协商会议期间,司徒美堂经历各种艰险、诱惑、挑战,最终回到祖国与全国各方民主人士共商建国大业的故事。

  该剧由已故著名粤剧编剧秦中英执笔,广州粤剧院的本土团队完成创作,由国家一级导演陈少梅导演,粤剧界3位“梅花奖”得主——黎骏声、崔玉梅、吴非凡主演,阵容鼎盛。

分享到:

上一篇: 《蓬江视界》蓬江区启动2018年困难家庭学生助学金申请

下一篇: 0712热点点击

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号