忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江、江海两区水浸路段至今晨大部分消退

新闻来源:江门台06月13日16:36 点击量: 字号: TT

关键词:路段,消退,今晨,大部分,江海

摘要:昨晚的暴雨,造成蓬江、江海两区多条道路积水严重,直至今晨积水路段基本消退,交通大致恢复正常。

  昨日傍晚的大暴雨,造成蓬江、江海两区多条道路积水严重。雨势减弱之后,蓬江区的积水路段基本在一小时后积水排完,而江海区的积水路段到今晨也大部分消退。

  从监控视频可以看到,道路已恢复畅通

  昨天17时左右开始的大暴雨,持续了将近一个小时后才开始减弱。蓬江区建设三路从南方电网前至汽车总站路段多处水浸,水浸较严重的是公路大厦至移动大楼路段。积水造成发展大道、双龙大道、宏达路等周边道路当时行车缓慢。

  另外,双龙大道妇幼保健院前路段、江门大道白沙下沉立交处、江门大道公安局前辅道等路段也出现短时水浸现象,至昨天19时,蓬江区主要道路积水均已消退。

  在江海区,大暴雨也造成7处路段水浸严重,水深达20至50厘米。包括金星路(金瓯路至高新西路段)、东宁路(高新西路至高速桥底)、南山路与清澜路交叉路口、新兴路(高新西路至清澜路段)、金瓯路(金星路、龙溪路、至江睦路段)龙溪路(高新西路至彩虹路段)、东海路延长线(江珠高速出口)、东海路延长线(江珠高速出口)。江海区市政维修处连夜出动50多人抢险排涝并封路警示。至今天上午,该区仍有部分路段水浸。  

  江门市公安局交警支队宣传科民警张胜军说:“13日中午,蓬江区已经全部恢复正常了,江海区只有金瓯路和龙溪路还有积水的情况,还是交通管制的状态。”

  另外,大暴雨还造成白水带山体多处山泥倾泻,造成环山路,江翠路道路堵塞。 

  记者在江翠路段看到,这里有大片山泥连同大树倾泻下来,将整条马路全部堵塞住,该处已经拉起警戒线, 该路段山边的厂房内,也堆积了不少山泥。

  目前,相关部门已对环山路、江翠路堆积的山泥进行清理。 

  (江门台记者李启新 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区港口路改造工程完成近半 跃进路-东华路段右边路面恢复通车

下一篇: 江门长优实业涉嫌污染环境 涉案嫌疑人已全部到案 刑拘10人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号