忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会区崖门镇迅速清拆违规养殖场 受村民点赞

新闻来源:江门台06月13日15:03 点击量: 字号: TT

关键词:村民,养殖场,新会区,清拆

摘要:新会区崖门镇在收到中央环保督察组交办的清单后,迅速行动,将2家不符合环保要求的养殖场清拆完毕,受到当地村民点赞。

  新会区崖门镇在收到中央环保督察组交办的崖门镇横水村养殖场案件清单后,迅速行动,于本月11日将2家不符合环保要求的养殖场清拆完毕,受到村民点赞。

  6月7日,崖门镇收到中央环保督察组的清单,反馈横水村坑尾山脚一家养猪场和一家鹌鹑场涉嫌违规养殖,要求调查并反馈情况。崖门镇党委政府迅速派出工作人员到现场调查,证实横水村坑尾山边靠近居民住宅处有一家养猪场,由于没有环保设施,粪便直排到雨水渠,产生的恶臭味严重影响了村民的生活环境;而另一家鹌鹑场在坑尾山半山腰,养殖了5000多只鹌鹑,现场产生的禽粪便臭味严重,对村民的生活带来严重影响。

  6月8日,崖门镇组织工作人员对这2家不符合环保要求的养殖场进行清拆,直至11日清拆完毕,完成督办任务,还村民一个空气清新舒适居住的环境,村民们对政府办事效率快和为村民服务意识强给予肯定。

  横水村村民黄先生说:“清拆完了,空气清新些,环境好多了。”

(江门台记者陈伟文 编辑朱树慧) 

  

分享到:

上一篇: 《创文新行动》江门公厕美美的:有淋浴室 有饮水机!

下一篇: 江门江海区将建设20公里滨水景观绿廊

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号