忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市已收到中央环保督察组交办信访举报件共18件

新闻来源:江门台06月11日17:07 点击量: 字号: TT

关键词:中央,举报,交办,信访,江门

摘要:我市收到中央环保督察组第六批交办的群众信访举报件3件,主要反映环境污染问题和医院倾倒固体废物问题。

  6月11日,我市收到中央环保督察组第六批交办的群众信访举报件3件,共涉及3个市区,分别是江海区、新会区和台山市各1件,主要反映为新会区双水镇旭华纺织厂环境污染,台山市白沙镇电镀厂和医院倾倒固体废物。江海区外海镇东南工业二区康源科技有限公司偷排电镀废水等投诉问题。截至目前,我市收到中央环保督察组交办信访举报件共5批18件。已全部转至相关市(区)和市直有关部门办理。 

分享到:

上一篇: 9个月宝宝重度烫伤 急需筹集治疗费

下一篇: 江门市广播电视台新闻采编免考人员公示

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号