忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第三届“感动鹤山十大人物”评选结果公示

新闻来源:江门台05月17日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:十大,感动,结果,评选

摘要: 日前,第三届“感动鹤山”十大人物评选结果出炉,冯文杰、朱丽新、吕悦怡、陆丽燕、李权亨、李栢根等10人审定为“感动鹤山十大人物”。

  日前,第三届“感动鹤山”十大人物评选结果出炉,冯文杰、朱丽新、吕悦怡、陆丽燕、李权亨、李栢根等10人审定为“感动鹤山十大人物”。这十人来自各阶层、各行业,他们用实际行动弘扬社会主义核心价值观,发挥了道德模范的示范引领作用。鹤山市文明办目前已将该评选结果予以公示。

分享到:

上一篇: 首季“江门好人”名单出炉,这13人上榜!有你认识的吗?

下一篇: 江门市卫生计生系统推广创文示范点工作经验

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号