忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市卫生计生系统推广创文示范点工作经验

新闻来源:江门台05月17日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:示范点,卫生,工作经验,江门市

摘要: 昨天下午,市卫生计生局在创文示范点——五邑中医院召开现场会,市直和三区近30家医疗单位的负责人参加活动,交流创文工作经验,参观示范点的创建现场。

  昨天下午,市卫生计生局在创文示范点——五邑中医院召开现场会,市直和三区近30家医疗单位的负责人参加活动,交流创文工作经验,参观示范点的创建现场。

  据了解,五邑中医院将创文工作与推动医院的发展以及提升市民的满意度紧密结合起来,目前该医院的创文公益宣传氛围浓厚、医护人员的服务质量进一步提升、患者就诊流程也更加科学高效,各项创建要求已经对标落实到位。

  江门市五邑中医院院长 左万里:今年创文从改善医院基础建设这方面做了突破,把牛栏山平了下来,作为绿化停车场,估计有300个车位,解决了院内停车的问题。

分享到:

上一篇: 第三届“感动鹤山十大人物”评选结果公示

下一篇: 5月17日热点点击

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号