忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅主持召开市政府常务会议 树立绿色发展理念 推进高质量发展

新闻来源:江门台05月17日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:发展,主持,市政府,常务会议

摘要: 昨天,市委副书记、市长刘毅主持召开市政府常务会议,审议通过了创建全国质量强市示范城市工作方案、生态保护红线划定方案等。

  昨天,市委副书记、市长刘毅主持召开市政府常务会议,审议通过了创建全国质量强市示范城市工作方案、生态保护红线划定方案等。

  我市于2017年10月正式获批为“全国质量强市示范城市”创建城市。为进一步提升我市质量发展水平,根据创建工作要求,我市制定了《江门市创建全国质量强市示范城市工作方案》。

  《方案》提出,我市将抓好健全质量强市工作机制、打造特色鲜明质量文化、大力提升产品质量等创建任务,着力打造建立市级企业质量创新中心或质量创新平台、健全质量人才培养体系、深化商事制度改革等示范项目,力争2019年底通过广东省的预验收,2020年申请国家验收。

  会议要求,各市(区)、各部门要各负其责,根据创建任务制定相应的工作清单,并纳入绩效考核范围;示范项目要结合我市的重点工作,按照质量强市的创建标准整体推进,争取为全国质量强市创建工作提供可复制、可示范、可推广的经验。

  另外,为促进全市生态环境有效保护、整体生态化优势充分释放、人与自然和谐共生,实现绿色发展,我市编制了《江门市生态保护红线划定方案》。

分享到:

上一篇: 5月17日今日快报

下一篇: 敬叔调解室:监理卷走搬运费 屋主受连累

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号