忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅检查世界排球联赛筹备工作 要求确保赛事安全顺利举行

新闻来源:江门台05月17日16:28 点击量: 字号: TT

关键词:检查,筹备工作,世界,排球

摘要:今天上午,市委副书记、市长刘毅带领组委会成员单位负责人到现场检查各项筹备工作。

  2018年世界排球联赛将于6月在江门体育中心举行。今天上午,市委副书记、市长刘毅带领组委会成员单位负责人到现场检查各项筹备工作。

  刘毅一行分别检查了训练馆和主馆,查看了主馆的新闻发布厅、裁判员休息室和监控室。随后,刘毅召开汇报会,听取赛事的总体筹备情况及市公安局、卫计局、食药监局等组委会成员单位的工作筹备汇报。据了解,组委会各小组正在紧张有序推进各项筹备工作,本周末还计划举行两场测试赛,邀请省青年男女排队伍参加,以进一步完善准备工作。

  刘毅肯定了各项筹备工作的进展,要求把目前发现的问题列入清单尽快解决。刘毅指出,世界排球联赛是近年来在我市举行的一次较高级别、较大型的体育赛事,组委会各成员单位要按照高标准要求,按照职责分工推进各项工作,做到主动担责、主动协调,及时检查发现和解决问题,确保赛事安全、成功进行。

  (江门台记者莫浩杰 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 《提升城市品质 共建美丽侨都》市区两级已拆除违规户外广告牌近1700个

下一篇: “划线车位”为何不让停车?警察蜀黍这样说...

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号