忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“划线车位”为何不让停车?警察蜀黍这样说...

新闻来源:江门台05月17日16:18 点击量: 字号: TT

关键词:停车,车位,不让,划线,为何

摘要:有市民向我台爆料,称最近在康城广场附近路边停车,但就屡屡吃到“牛肉干”!不少车主百思不解,这些“划了线”的路边位,为何不让停车?

  今天,江海区康城广场的居民爆料,称最近在康城广场附近路边停车,但就屡屡吃到“牛肉干”!不少车主百思不解:这些“划了线”的路边位,为何不让停车?记者去了解过。

  

  记者来到现场看到,环绕着康城广场附近的道路边停满了车,而无一例外的是,这些小车车窗上几乎都被贴上了罚单。居民说,他们所停放车辆的地方,都是路边的“划有白线”的位置。而最近,这些地方都不让停了。

  “每天都会抄几次,好像刚刚8、9点的时候抄一次,中午12点、1点也会抄。我们停车很不方便。”有市民说。

  有市民表示,希望交警能明确这里是否可以停车,要标示出来。

  记者观察发现,居民们反映的这些所谓的“划线车位”,都有一个特点,就是地面都有自行车图案!究竟,这些划线的地方是不是车位,又可不可以停泊小汽车呢?记者联系上了江海交警。 

  江海交警大队一中队指导员麦伟文表示,这些“车位”实际上是一条非机动车道,在康城广场周边的道路,不论是机动车道还是非机动车道都不可以停放机动车,除了划了停车位的除外。而群众反映的停车需求,我们已经和相关部门进行了沟通,呼吁广大群众要遵章守法,文明停车。

  (江门台记者王小磊 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 刘毅检查世界排球联赛筹备工作 要求确保赛事安全顺利举行

下一篇: 江海区公开招聘19名教师

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号