忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区举办十九大精神进基层文艺晚会

新闻来源:江门台04月30日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,十九,精神,基层

摘要:昨晚,“我奋斗 我幸福----蓬江区十九大精神进基层”文艺晚会暨蓬江区艺术顾问和艺术导师授牌仪式在东湖影剧院举行。

  昨晚,“我奋斗 我幸福----蓬江区十九大精神进基层”文艺晚会暨蓬江区艺术顾问和艺术导师授牌仪式在东湖影剧院举行。来自我市多个艺术团体以舞蹈、歌曲、器乐、朗诵、书画展示等形式,宣传十九大精神。晚会还为蓬江区聘请的二十位在各个文化艺术领域成就突出的艺术顾问及导师进行授牌。

  近年来,蓬江区文化工作取得丰硕成果,其中包括编辑出版了30多类反映蓬江人文历史的书籍、画册;创作了大型音乐组曲《写给未来的诗篇》;举办了“戴爱莲杯”全国舞蹈展演等等。

分享到:

上一篇: 侨乡记忆——江门五邑优秀美术作品展开展

下一篇: 上学放学文明出行 家长要做好榜样

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号