忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门:以党的十九大精神为统领 深化机构和行政体制改革

新闻来源:江门台02月23日16:12 点击量: 字号: TT

关键词:深化,体制改革,十九,政体,机构

摘要:全市机构编制工作会议今天上午召开。会议强调,要以党的十九大精神为统领,深化机构和行政体制改革。

  全市机构编制工作会议今天上午召开。会议强调,要以党的十九大精神为统领,深化机构和行政体制改革。 

  

  市委副书记、市长、市编委主任刘毅对我市2017年机构编制工作表示肯定,强调今年要以党的十九大精神为统领,提高政治站位,把准新时代全市机构编制工作新方向;深化重点改革,继续坚持协调推进“放管服”改革,继续深化机构和行政体制改革,继续稳步推进事业单位改革,尤其是要切实做好义务教育“三二一”工程学校的编制保障工作,开创新时代全市机构编制工作新局面;同时要加强自身的队伍建设,敢于担当,协同作战,督促落实,展现我市新时代机构编制工作的新形象。

  市委常委、市委组织部部长、市编委副主任张元醒参加并主持会议。

  (江门台记者杨嘉敏 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 《新春走基层》数数江门人的压岁钱

下一篇: 服务行业陆续开市 价格逐步恢复正常

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号