忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市长刘毅到新会、鹤山和蓬江督查节前安全生产工作

新闻来源:江门台02月14日17:06 点击量: 字号: TT

关键词:安全,市长,生产,刘毅

摘要:今天,市委副书记、市长刘毅率队先后到新会区、鹤山市和蓬江区督查水路交通运输安全和大型群众性活动安全保障工作。

 

  今天,市委副书记、市长刘毅率队先后到新会区、鹤山市和蓬江区督查水路交通运输安全和大型群众性活动安全保障工作。市领导易中强参加了检查。

  刘毅一行首先来到新会区大鳌镇渡口,去年该渡口载客约52万人次。刘毅认真询问渡口春节期间安全生产工作部署情况,他强调,相关部门要层层压实责任,不能掉以轻心,确保各项安全措施落实到位。

  随后,刘毅一行来到新会区崖门渔港,目前该渔港有83艘渔船进港停泊。刘毅要求,要把春节期间的安全检查做细做实,加强对流动渔船管理,加强教育,结合春节假期的特点做好值班工作。

  在鹤山市文化中心,刘毅检查了鹤山市2018年新春龙狮汇的安全预案部署情况。他表示,要把安全预案做细,严格控制人流,做好疏散方案。其中要重点做好“火龙”表演的安保工作以及防火安全工作,确保措施到位、责任到人。

  刘毅一行还检查了新会区三江镇舞龙活动、江门市2018新春三角梅主题花展以及CW03潮玩文化节的安保工作情况。

  (江门台记者梁耀辉 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门:预计节后企业异地务工人员返岗率约九成

下一篇: “江门最强大脑”上线!记得到“邑网通”挑战得红包

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号