忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“江门最强大脑”上线!记得到“邑网通”挑战得红包

新闻来源:江门台02月14日16:56 点击量: 字号: TT

关键词:江门,红包,最强大脑,邑网通

摘要:“江门邑网通”狗年新春活动之——“江门最强大脑”将在明天上线。

  “江门邑网通”狗年新春活动之——“江门最强大脑”将在明天上线。市民只需要登录江门邑网通手机客户端,参与答题,就有机会赢得微信大红包。

  据江门邑网通运营人员邓秉正介绍,只要市民登录江门邑网通手机客户端,输入姓名和手机号码就能挑战“江门最强大脑”。

  玉台寺建于哪个朝代?蔡李佛拳的起源地在哪里?——整个问答活动从题库里随机抽取10道题,只要答对6题,就有机会参与抽奖。记者亲测了一回,发现这些题目还是有些难度。

  邓秉正说:“有的题目很简单,有的偏难。题目涉及到化学物理、江门本地常识、江门美食、地理、人文等,还有语文历史题目。”

  答对题目成功闯关了,将会获得兑换码,然后再登录“江门广播电视台”微信公众号,按照规则操作,就有机会获得相应的红包或者礼品。现金红包最大为88元,礼品包括电动锅、反向伞、电子秤等。

  虽然题目涉及面广,但做足功课,要抢到红包礼品还是很容易的。其实,从昨天开始,本台微信公众号“江门广播电视台”的推送里,就陆续“剧透”了部分题目和答案。抽中了礼品的市民,可在2月26日至3月11日到江门市广播电视台前台领取。

  (江门台记者徐鸿彬 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 市长刘毅到新会、鹤山和蓬江督查节前安全生产工作

下一篇: 调查显示:有七成家庭选择在家吃年夜饭

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号