忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会拆船企业包4台大巴专车送员工回家过年

新闻来源:江门台02月13日20:32 点击量: 字号: TT

关键词:回家,过年,大巴,新会

摘要:快过年了,有不少厂企提早放假,让外来务工人员早日回家过年,在新会双水,考虑到票难买,有厂企还聘请专车司机送家乡距离近的员工回家。

  快过年了,有不少厂企提早放假,让外来务工人员早日回家过年,在新会双水,考虑到票难买,有厂企还聘请专车司机送家乡距离近的员工回家。

  2月11日,在全公司员工吃过团年饭后,双水拆船钢铁公司安排4台大巴,将在公司工作的最后一批需要回家过年的员工送回他们老家。

  早上7点多,天气依然寒冷,记者见到双水拆船钢铁公司的多位负责人已经早早站在候车点,召集和协助员工上车。员工们拖着重重的行李箱和买给家人的新年礼物,面带着灿烂的笑容,准备上车。

  双水拆船钢铁公司有1400多名外来务工人员,分别来自贵州、四川、广西、湖南等全国多个省份和地区。家乡距离广东远的员工已经提前半个月回家过年,公司负责帮他们报销来回车票。而对距离较近的广西等地方的员工,就请大巴司机送他们回家。

  新会双水拆船钢铁公司党支部书记张美兰表示:“让他们回家跟家人团圆,开开心心过一年祥和、吉祥的年,年后平平安安回来工作。”

分享到:

上一篇: 蓬江区领导带队开展安全生产大检查

下一篇: 热点点击

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号