忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

女帮办新春送温暖 探访车祸受伤的王阿姨

新闻来源:江门台02月13日16:36 点击量: 字号: TT

关键词:新春,送温暖,受伤

摘要:今天一大早,记者带上热心企业提供的年货,把新春温暖送到了王阿姨的家中。

  去年9月,市民王满莲在蓬江区东华路上被一辆摩托车撞倒,导致她右腿骨折,随后摩托车驾驶人驾车逃逸。如今肇事司机找到了吗?王阿姨的腿好些没有呢?今天一大早,记者就带上热心企业提供的年货,把新春温暖送到了王阿姨的家中。

  王阿姨告诉记者,交通事故已经过去将近五个月了。经过手术治疗,自己的右腿已经好了许多。“现在我楼下都没有去过,就一直呆在家里。之前杵两条拐杖都不能落地,现在可以踩在地上了。”

  不过,王阿姨以目前的身体状况,想要外出打工还是不行,因此一家人只好全靠丈夫一人收废品为生。而赚来的钱,不仅要维持日常开销,还要还此前借来的3万多元手术费。

  记者得知,交警部门通过路面交通监控找到了当时的肇事摩托车驾驶员梁某。经过勘查,最终认定在此次事故当中梁某负全责,但对方却不愿意作出赔偿。

  王阿姨说:“她还不服,她跟我老公说是我碰过去。”

  交警部门建议王阿姨向法院提起诉讼。春节以后,法院将开庭审理,王阿姨将用法律武器依法维护自身权益。

  (江门台记者曾莉媛 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 我市公安机关向9名市民返还被骗资金179万多元

下一篇: 市民扎堆买年花 花市迎客流高峰

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号