忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台11月08日19:33 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:今天是记者节 把镜头对准他们;全球首个“AI合成主播”上岗;男孩落水 5秒冲来8人搭人链营救;广东博罗3岁女孩掉进开水桶 全身40%面积被严重烫伤

  今天是记者节 把镜头对准他们

  今天是第19个记者节。地球不爆炸,记者不放假,宇宙不重启,记者不休息。风里雨里节日里,记者不在新闻现场,就在赶往新闻现场的路上。尽管,追寻真相的道路不平坦,或许还要面对困厄、危险与恐惧,记者仍在坚守!书写真相,永远不会过时!向每一位新闻人致敬。

  全球首个“AI合成主播”上岗

  新华社联合搜狗7日发布全球首个合成新闻主播——“AI合成主播”,运用最新人工智能技术,“克隆”出与真人主播拥有同样播报能力的“分身”。这不仅在全球AI合成领域实现了技术创新和突破,更是在新闻领域开创了实时音视频与AI真人形象合成的先河。

  男孩落水 5秒冲来8人搭人链营救

  近日,浙江嵊州一名小男孩不慎落入河中,市民见状纷纷伸出援手。据了解,张先生是第一个伸出援手的市民,由于堤坝斜坡太滑,他自己也不小心落水。于是岸边的市民手拉手组成救人链,将水里的人一个一个拉上岸。所幸救援及时,孩子身体没有大碍。

  广东博罗3岁女孩掉进开水桶 全身40%面积被严重烫伤

  11月1日,广东博罗一名3岁女童不慎跌进洗澡桶,全身40%被沸水烫伤。孩子奶奶说,她把开水提到客厅准备给孩子洗澡,刚回到厨房就听到孙女的哭声,她出来看到孙女仰面倒在桶内。目前孩子仍未脱离危险。

  学生在地铁上被针扎感染艾滋病? 官方:谣言

  11月6日晚,一位网友向广州地铁官方微博提供2张微信聊天截图,主要内容反映:有一学生在地铁上被人用针扎,到医院就诊,怀疑是艾滋病传染。广州地铁排查后通报称,信息为谣言。

  死刑!柳州男子杀害女友后泄愤杀路人致7人死亡

  8月20日,广西柳州发生了一起重大案件,黄日朝因女友分手心生怨恨,杀害女友及其家人共4人,随后又导致3名路人死亡和7人受伤。11月7日,法院一审宣判被告人黄日朝死刑,他表示不上诉。

分享到:

上一篇: 疑因食用变质河粉 一家三口两人死亡一人重症

下一篇: 开平一珠宝店店长监守自盗两公斤金器被抓

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号