忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区开展义诊行动 1800名环卫工接受眼睛检查

新闻来源:江门台10月11日17:43 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,义诊,眼睛,环卫工人

摘要:在我省第25届环卫工人节到来之际,蓬江区义工联、蓬江区环卫局携手江门爱尔新希望眼科医院举行“情系环卫工人,爱眼义起来”义诊活动。

  在我省第25届环卫工人节到来之际,蓬江区义工联、蓬江区环卫局携手江门爱尔新希望眼科医院举行“情系环卫工人,爱眼义起来”义诊活动。

  由于环卫工人常年在室外工作,容易导致干眼症、结膜炎、沙眼等眼部疾病。为关爱广大环卫工人的健康,义诊行动将为蓬江区环卫工人提供精准医疗、精准救助、精准复明等服务,让环卫工人的视力健康多一份保障。

  蓬江区义工联合会主席钟丽卿表示,从10月11日开始,将对全区1800多名环卫工人进行全方位的眼睛健康检查,希望通过这次健康检查,为环卫工人带来一次眼睛的保健,同时引起社会对这个群体的关爱和重视。

  江门爱尔新希望眼科医院博士唐聪表示,这次对环卫工人的眼科义诊会持续一周左右,“我们会到蓬江区的每个环卫工作点,不仅针对环卫工人本人,还将他们的家属纳入我们的义诊范围,希望环卫工人都过来检查一下眼睛,做一个眼科体检。”

  (江门台记者莫新波 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 广东一家人吃蟾蜍5人中毒1人死亡 江门市场大量有售

下一篇: 今天市政府常务会议研究了这些大事……

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号