忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恩平端掉一非法经营储存液化气窝点 充装点藏在居民区

新闻来源:恩平台10月11日09:39 点击量: 字号: TT

关键词:化石,液化,石油气,储存,非法经营

摘要:10月10日上午,恩平市燃气办根据市民举报,联合恩平市公安局新塘派出所采取行动,端掉一个非法经营储存液化石油气窝点,现场查获非法充装液化石油气42瓶。

  10月10日上午,恩平市燃气办根据市民举报,联合恩平市公安局新塘派出所采取行动,端掉一个非法经营储存液化石油气窝点,现场查获非法充装液化石油气42瓶,空瓶26个及运输车辆一台。

  这个被查处的非法经营储存液化石油气窝点位于恩城美华东路五巷一幢宿舍大楼一层的住户杂物房内。记者在现场看到,面积不到十平方米的房内存放着正准备出售的液化石油气,以及等候充装的气瓶。而在楼房外,停放着一辆装载有11瓶液化石油气的小型面包车。

  据了解,嫌疑人黎某非法从事储存液化石油气多年,主要负责收集居民的气瓶从外地充装廉价液化石油气回来,由岑某进行送货。其违法行为多次被查处。有市民告诉记者,由于该点地处居民聚集区,存在很大的安全隐患,附近居民平日都提心吊胆。

  恩平市燃气办副主任吴治政说:“这种行为存在极大的安全隐患,一旦发生泄漏会引起爆燃和火灾事故,希望广大市民要提高警惕,发现类似的情况要立即举报,拨打110报警,取缔这种行为。”

  目前,此案正在进一步调查中。

分享到:

上一篇: 江海区两地块挂牌出让 这个地方将大变样

下一篇: 拥有三套房产竟仍拒绝还钱?中山老赖被江海法院判刑

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号