忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门一加油站旁河涌发现浮尸 死因仍在调查中

新闻来源:南都江门10月10日09:42 点击量: 字号: TT

关键词:加油站,发现,江门,浮尸

摘要:10月8日,一则“白沙加油站天沙河边发现浮尸”的消息在江门朋友圈内传播。据网友提供的视频图片显示,公安等相关部门已到场处理。

网友提供的现场图片

  10月8日,一则“白沙加油站天沙河边发现浮尸”的消息在江门朋友圈内传播。据网友提供的视频图片显示,公安等相关部门已到场处理。

  随后,南都记者从江门市公安局蓬江分局获悉,死者为一名约60岁男性,目前死因还在调查。

分享到:

上一篇: 新会公安通过人像比对技术 抓获网吧窃贼

下一篇: 新会香博会11日开幕 千人手搓香表演拟申报世界纪录

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号